Erster Sieg der weiblichen C-Jugend

WSG Kraichgau-Hardt 2 – HSG Bruchsal/Untergrombach 21:35 (9:18) Am Sonntag den 19.11. trat unsere weibliche C-Jugend zum Auswärtsspiel in Neuthard an. Da der Gegner bisher kein Spiel gewonnen hatte, war bei allen von Anfang an klar: Wir wollen gewinnen! Die ersten Minuten gestalteten sich sehr ausgeglichen, bis sich die HSG nach 10 Minuten erstmals deutlich absetzten konnte (2:6). Diese Führung konnte dann durch eine starke Abwehrleistung der gesamten Mannschaft noch weiter ausgebaut werden und so ging man mit einer 9 Tore Führung in die Halbzeit (7:13). Nach der Pause blieben die Mädels trotzdem konzentriert und ruhten sich nicht auf dem Vorsprung aus. So ließ die HSG der WSG keine Chance ihren Rückstand aufzuholen. Durch eine starke Gemeinschaftsleistung gelang es unseren Mädels ihren Vorsprung sogar noch bis zum Ende hin zu vergrößern und so siegte man am Ende deutlich (21:35). Nun können wir mit einem positiven Gefühl in die Winterpause gehen. Bis zum ersten Spiel im neuen Jahr gegen die HSG Walzbachtal am 14.01.2018 sollten wir den neuen Mut, nutzen um an die nun geschaffenen Grundlagen anknüpfen zu können. Spielerinnen der HSG: Chakana Chandrapalan (Tor), Anna-Marie Schillinger (15), Mia Smale (6), Emma Becker (3), Lara-Sophie Kluß (6), Karolina Lamert (2), Lavinia Mohr (1), Viktoria Mustapic (2) , Ronja Zorn, Segi Ndoy, Julia Meta, Joana Alneisa Dos Santos