3. Saisonsieg der HSG-Reserve

FV Leopoldshafen – HSG Bruchsal/Untergrombach II 32:40 (21:23) Den dritten Saisonsieg konnte unsere 2. Herrenmannschaft beim bereits stattfindenden Rückspiel gegen den FV in der harzfreien Halle in Leopoldshafen einfahren. Zum Spiel trat man mit lediglich zwei Auswechselspielern an. Dennoch war man gewillt, die ordentliche Leistung des vergangenen Wochenendes in Forst zu wiederholen. Unsere HSG erwischte keinen optimalen Start ins Spiel. Die Abwehr stand zwar gut, jedoch musste man über die Außenpositionen zu viele Gegentreffer hinnehmen. So rannten unsere Herren immer wieder einem Drei-Tore-Rückstand hinterher. In der Endphase der ersten Spielhälfte kam unsere Reserve dann jedoch etwas besser zurecht, man konnte zum 19:19 ausgleichen. Kurz vor der Pause gelang es, durch in der Abwehr eroberte Bälle zwei schnelle Tore zur knappen Halbzeitführung zu erzielen. Dieses Aufbäumen hatte Leopoldshafen merklich beeindruckt und hielt auch zu Beginn der zweiten Halbzeit an. Durch einen 0:7-Lauf setzte sich die HSG bis zur 38. Spielminute deutlich ab (21:30). Der Widerstand der Gastgeber war nun weitestgehend gebrochen. Im Angriff spielte unsere Mannschaft Ihre Überlegenheit in den Eins-gegen-eins-Duellen clever aus, insbesondere L. Mohler und A. Max wussten zu überzeugen. Auch eine doppelte Manndeckung des FV brachte keine Wende mehr, unsere Herren verwalteten bis zum Spielende souverän den Vorsprung. Damit konnte man sich, anders wie im Spiel gegen Forst, für eine ordentliche Leistung mit einem Sieg belohnen. So beendet unsere Zweite das Jahr 2022 mit einem auch in der Höhe verdienten Erfolg und blickt optimistisch auf die noch fünf ausstehenden Saisonspiele im nächsten Jahr. Wir wünschen allen Unterstützern schöne Weihnachtstage und einen guten Start in das neue Jahr. Spieler HSG: Fabian Hartmann (Tor), Lukas Mohler (12), Alex Max (10), Alex Köstel (7), Lukas Max (5/3), Janosch Oberst (4), Gunther Weiß (2), Jan Edelmann, Claudius Zirpel Trainer: Jakob und Stefan Lamminger