Enttäuschender Punktverlust der HSG Damen in Mühlacker

Am vergangenen Samstag fuhren unsere HSG Damen zum Auswärtsspiel gegen die SG Niefern/Mühlacker. Man hatte sich viel vorgenommen, nach zwei Siegen in Folge. Motiviert starteten die Damen in die erste Hälfte und führten nach 5 Minuten mit 1:4. Die Gegnerinnen nutzten jedoch einige Unachtsamkeiten der HSG und konnten nach 9 Minuten zum 4:4 ausgleichen. Von da an gestaltete sich das Spiel ausgeglichen und keine der beiden Mannschaften konnte sich bedeutend absetzen. So ging man mit 11:11 in die Halbzeitpause. Nach klaren Ansagen von Seiten der Trainer wollten unsere Damen in der zweiten Halbzeit zeigen was sie können und den Sieg holen. Zunächst gestaltete sich das Spiel erneut ausgeglichen. Doch unsere Damen gaben nicht auf und schafften es nach 42 Minuten, auch durch zwei gehaltene 7m, einen Vorsprung von 3 Toren herauszuspielen (15:18). Bis zur 55. Minute konnte die HSG weiter den Vorsprung halten, bevor es den Gegnerinnen gelang den Ausgleich zu erzielen (20:20). Leider gelang es der SG in den letzten Minuten noch zwei Tore zu erzielen, wogegen unsere Damen torlos blieben. Trotz einem zuletzt gehaltenen 7m, mussten sich unsere Damen enttäuschend geschlagen geben. Nun gilt es, den Kopf nicht hängen zu lassen und motiviert weiter zu trainieren, auch wenn am 03.11.2019 um 16 Uhr in der heimischen Bundschuh-Halle in Untergrombach der nächste starke Gegner, die SG Graben-Neudorf, wartet. Es spielten: Yasemin Ameti (Tor), Viktoria Lichtner (Tor), Corinna Sicko (Tor), Kim Leven (5), Nadine Weissenberger (8/5), Marie Lamminger, Susanne Hofmann (2), Mareike Maier, Mirjam Kolb (1), Carolin Lackus, Ramona Kritzer, Nina Betz (2), Patricia Ringel (2) Trainer: Andreas Hillenbrand und Jens Käpernick