Deutliche Niederlage der D-Jugend nach enger erster Halbzeit

TSV Knittlingen – HSG Bruchsal/Untergrombach 23:13 (11:8) Unsere D-Jugend war zu Gast beim TSV Knittlingen. Im Hinspiel konnte man immer zu Beginn der Halbzeiten gut mithalten und brach jedoch am Ende der Halbzeiten ein. Hier nahmen wir uns vor, die Begegnung länger ausgeglichen zu gestalten. Diesen Vorsatz konnten wir zu Beginn nicht umsetzen und verschliefen den Start. Wir bewegten uns im Angriff zu wenig und in der Abwehr waren wir nicht gedankenschnell genug. Folgerichtig lagen wir 5:1 zurück. Aber wir wachten auf, steigerten uns und kamen durch gutes Lauf- und Passspiel zu klaren Torchancen, die wir gut verwerteten. Diese gute Phase wurde durch eine 5:6 Führung belohnt. Bis zum 8:8 war es nun ein offenes Spiel. Leider konnten wir unsere Leistung nicht halten und Knittlingen zog auf 11:8 zur Pause davon. Auch die Unterbrechung konnte unser Leistungstief nicht stoppen und die ersten fünf Minuten gehörten leider wieder dem Gastgeber, der sich weiter auf 15:8 absetzen konnte. Nach diesem 7:0 Lauf von Knittlingen stemmte sich Emanuel mit 1 gg 1-Situationen dagegen. Folgerichtig erzielte er alle unsere Treffer in der zweiten Halbzeit. Dem Rest der Mannschaft gelangen keine Treffer mehr. Am Ende waren die nachlassende Angriffsleistung und zwei verschossene Siebenmeter die Ursachen, welche ein knapperes Ergebnis verhinderten. Das nächste Spiel ist gegen Bad Schönborn. Hier hoffen wir auf eine bessere Punkteausbeute. Es spielten: Leo, Fiona, Nico, Lukas, Till, Emanuel, Philipp und Tino