Heimsieg der A-Jugend

HSG – SSG LiHoLi: 30-26 (15-18) In einem spannenden Spiel gewann die A-Jugend ihr Heimspiel gegen die SG LiHoLi. Zu Beginn konnte sich keine der beiden Mannschaften entscheidend absetzten. Einige Abspiel- und Abwehrfehler auf unserer Seite ermöglichte dem Gegner eine knappe 3 Tore-Führung zur Halbzeit. In der zweiten Hälfte besannen sich unsere Jungs aufs Handballspielen, in der Abwehr stand man jetzt sicherer. Nikolas im Tor zeigte eine sehr gute Leistung, hielt einige freie Würfe und im Angriff konnten einige Spielzüge zu Toren umgesetzt werden, so dass wir ausgleichen konnten. Danach konnte der Gegner nicht mehr mithalten und wir kamen zu einem hochverdienten 30-26 Heimsieg. Danke an die tolle Unterstützung durch die Fans und an die B-Jugendspieler, die ausgeholfen haben. Spieler HSG: Nikolas/Tom(Tor), Torge(3),Florian J.(1), Florian M., Peter, David(2), Yannick, Stefan(7), Jannik(15/5), Matthias(2), Felix, Luke