Souveräner 26:9 Sieg der HSG Damen

Am vergangenen Samstag empfing die HSG Bruchsal/Untergrombach die Damenmannschaft aus Gondelsheim in der heimischen Bundschuhhalle. Lediglich bis zum Ausgleich von 5:5 in der 15. Minute war das Spiel auf Augenhöhe, danach übernahmen die Gastgeberinnen das Spielgeschehen und zogen auf 16:7 bis Ende der ersten Halbzeit davon. Gestützt durch eine souveräne Abwehr ließen die neu formierten HSG Damen unter ihrem Trainer Michael Schierenberg in der zweiten Hälfte nur noch zwei Gegentreffer zu und verbuchten mit einem klaren 26:7 Sieg die nächsten zwei Punkte auf ihrem Konto. Tor: Yasemin Ameti Feld: Susanne Hofmann, Angelika Grassel 3, Patricia Ringel 1, Carolin Lackus, Kim Leven 1, Elli Leibold 8/2, Susanne Sutschet 2, Natascha Gottschalk, Barbara Zastrow 7, Veronika Schamne, Viktoria Lichtner, Nadine Weißenberger 4