Spiel gegen den TV Forst

Herren: HSG – TV Forst 28:41 (9:20)

Im nunmehr dritten Spiel gegen den TV Forst in der laufenden Saison ging dieser erneut als Sieger vom Platz. Dabei war man in den ersten Minuten überraschend gut gestartet (4:2), jedoch geriet man unerklärlicherweise völlig aus dem Spielfluss, sodass man über zehn Minuten nicht einen einzigen Treffer verzeichnen konnte und somit plötzlich 4:12 hinten lag. Bis zur Halbzeit fing man sich wieder, musste jedoch den Gästen eine respektable elf Tore Führung eingestehen. In der zweiten Halbzeit setzte man aufgrund des Ergebnisses alles auf Schnelligkeit und konnte damit die Forster Abwehr sichtlich unter Druck setzen. An die Führung konnte man jedoch nicht anschließen, lies aber im Gegenzug auch nicht zu, dass der TV Forst diese weiter ausbaute. Mit der kämpferischen Leistung aus den letzten 30 Minuten hätte man in der ersten Halbzeit einiges mehr ausrichten können und dies sollte ein Ansporn für die kommenden Spiele sein. — GMX DSL Doppel-Flat ab 19,99 Euro/mtl.! Jetzt mit gratis Handy-Flat! http://portal.gmx.net/de/go/dsl