TSV Graben – HSG 1

Punktverlust in fremder Halle 25 : 25 ( 14:15) Bruchsal / Untergrombach ging mit breiter Brust in diese Begegnung, denn im Pokal vor 3 Wochen konnte noch ein sicherer Heimsieg gefeiert werden. Daß es in fremder Halle und vor allem in der engen Grabener Sporthalle mitunter anders läuft, hat der letzte Spieltag gezeigt. Die HSG begann konzentriert und führte von Anfang an. Nach starker Anfangsleistung, die bis zum 10 : 5 führte, folgte ein Einbruch und Graben konnte bis zur Pause aufholen. Nach dem Wechsel konnte sich keine Mannschaft entscheidend absetzten und es entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel, wobei die HSG bis zum Stand von 23 : 23 immer in Führung lag. Leider konnte Graben jedoch in der Schlußphase noch zulegen und ging folgerichtig beim Stand von 24 : 23 in Führung. Dem Ausgleich folgte der nochmalige Führungstreffer der Grabener. In der letzten Minute behielt dann Jens Käpernick die Nerven und konnte nach Zuspiel von Andreas Holler von Rechtsaußen ausgleichen.

Tore für die HSG : Tobias Bartsch ( 7 / 2 ), Markus Becker ( 5 / 2 ), Modery ( 3 ), Arne Berg ( 2 ), Jens Käpernick ( 4 / 1 ), Kluß ( 2 ), Andreas Holler ( 2 )

— Gerhard Schlegel Römerweg 1 76646 Bruchsal Tel.: 07251 / 505959 0173 / 3040915