Unglückliche Niederlage der B-Jugend

HSG – JSG Graben/Neudorf: 28-32 (15-15) Von Beginn an lag die HSG immer mit einem Tor in Führung, die Gäste ließen sich aber nicht abschütteln und glichen immer wieder aus und konnten Mitte der 1. Hälfte sogar mit 2 Toren in Führung gehen. Mit einer sehr guten Abwehr- und Angriffsleistung, einem sehr guten Tom im Tor, kamen wir wieder ran und konnten mit 15-15 in die Halbzeit gehen. In der zweiten Hälfte konnte keine Mannschaft groß in Führung gehen, leider wurden zum Schluß des Spieles zu viele einfache Fehler von den Jungs gemacht, so das die JSG zu einem glücklichen Sieg kam. Spieler HSG: Nikolas(Tor), Tom(Tor), Stefan(4), Torge(1), Florian J.(10), Florian M.(3), Matthias(3), Hanne, Peter(7), Felix, Tobias, Sebastian, Luke