Verdienter Sieg der HSG-Damen

HSG Bruchsal/Untergrombach – TV Birkenfeld 20:15 (11:6) Zum letzten Heimspiel der Saison 2021/2022 hatten die Damen den TV Birkenfeld zu Gast. Die Stimmung vor dem Spiel war sehr gut, obwohl man auch verletzungsbedingt in den letzten Wochen nur in Minimalbesetzung trainieren konnte. Die Anfangsphase des Spiels war noch sehr ausgeglichen, erst ab der 12. Spielminute begann man sich kontinuierlich abzusetzen. Aus einer stabilen Abwehr heraus wurden Ballgewinne generiert. Im Angriff fand man zunehmend auch die richtigen Lösungen und zum Pausentee stand es 11:6. In der zweiten Halbzeit konnte eine 18:10 Führung in der 45. Spielminute herausgespielt werden. Die Abwehr stand meistens gut, was der Schlüssel zum Sieg war. Spielerinnen HSG: Annika Paltian (Tor), Corinna Sicko (Tor), Kerstin Abele (8/2), Emma Becker (4), Mareike Maier (4), Nadine Weissenberger (2), Susanne Hofmann (1), Yasemin Ameti (1), Claudia Wohlfahrt, Carolin Lackus, Amelie Barilla