Vierter Saisonsieg der HSG-Reserve

SG Heidelsheim/Helmsheim III – HSG Bruchsal/Untergrombach II 28:31 (18:18) Unsere zweite Herrenmannschaft konnte beim Auswärtsspiel in Heidelsheim ihren vierten Saisonsieg einfahren. Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit konnte sich die HSG kurz nach dem Seitenwechsel auf fünf Tore absetzen. Kurz vor Spielende machte es unsere Reserve dann noch einmal spannend (28:29), ging aber am Schluss verdient als Sieger von der Platte. Das nächste Spiel bestreitet unsere Zweite am 27.03.22 um 16:00 Uhr in der Sporthalle Bruchsal gegen die zweite Mannschaft der SG Odenheim/Unteröwisheim. Spieler HSG: Patrick Junge (Tor), Lukas Mohler (10), Jan Edelmann (8/1), Jan-Erik Max (7), Alexander Köstel (3), Lukas Max (2/2), Lars Biedermann (1), Raphael Dörffel, Gunther Weiß, Nadeem Butt