Zweite Mannschaft siegt zum Saisonabschluss

HSG Bruchsal/Untergrombach II – TV Forst II 35:33 (20:18) Unsere zweite Herrenmannschaft konnte zum Saisonabschluss einen knappen Heimsieg feiern und dadurch in der Tabelle noch auf den dritten Tabellenplatz vorrücken. Das Spiel gegen die Reserve des TV Forst begann zunächst ausgeglichen. Im Laufe der ersten Halbzeit konnte sich die HSG dann insbesondere in der Abwehr steigern und sich einen Vorsprung von fünf Toren erspielen (20:15). Leider gelang es nicht, diesen Vorsprung in dieser Höhe mit in die Kabine zu nehmen. So war das Spiel zur Halbzeit noch komplett offen. In der zweiten Halbzeit war unsere Mannschaft dann gefühlt spielbestimmend. Es gelang jedoch nicht, sich weiter als vier Tore (25:21/29:25) abzusetzen. Immer wieder ließ man die Gäste zu einfachen Torerfolgen kommen. So gelang es dem TV, fünf Minuten vor Spielende den Ausgleichstreffer zum 32:32 zu erzielen. Trotz anschließender zweiminütiger Unterzahl konnte die HSG in der 59. Spielminute mit zwei Toren vorlegen (34:32). Nach dem Anschlusstreffer der Gäste zum 34:33 war es der Ex-Förster T. Keller, der das letzte Tor des Spiels erzielte und so alles klar machte. Auch wenn es unsere Mannschaft unnötig spannend gemacht hatte, war der Sieg aufgrund der starken kämpferischen Leistung insgesamt verdient. Die HSG-Reserve beendet damit die Saison in der 3. Bezirksliga auf einem ordentlichen dritten Platz. Leider hatte man in der Hinrunde mit einigen Verletzungen zu kämpfen, die eine bessere Platzierung und auch den vor der Saison insgeheim angepeilten Aufstieg zunichte machten. Die HSG bedankt sich bei allen Zuschauern, die die Mannschaft in dieser Saison unterstützt haben. Spieler HSG: Patrick Junge & Fabian Hartmann (Tor), Lukas Mohler (8), Jannis Seitner (7), Tim Keller (6), Lukas Max (6/3), Alex Max (4), Torge Hauschildt (2/1), Claudius Zirpel (1), Alex Köstel (1), Ivo Rzesanke, Gunter Weiß Trainer: Stefan Lamminger