A-Jugend weiterhin ungeschlagen

HSG Bruchsal/Untergrombach – HSG Linkenheim/Hochstetten/Liedolsheim 27:26 (14:12) In einem engen und spannenden Spiel sicherte sich unsere A-Jugend den 6. Sieg im 6. Spiel. Nach einem ausgeglichenen Start konnte sich die HSG einen 3-Tore-Vorsprung (12:9) erspielen, schaffte es jedoch in der Folge nicht, den Abstand auf die Gäste zu vergrößern. So blieb das Spiel bis kurz vor Spielende eng und umkämpft. Trotz einer weiteren 3-Tore-Führung vier Minuten vor Ende (26:23) wurde es noch einmal spannend, als die Gäste in der 58. Spielminute den Anschlusstreffer zum 26:25 erzielen konnten. Beim Stand von 27:26 hatten die Linkenheimer noch einmal die Gelegenheit, im letzten Angriff des Spiels den Ausgleichstreffer zu erzielen. Unsere Jungs konnten das Tor jedoch erfolgreich verteidigen und sich über den nächsten Sieg freuen. Am 10. Dezember wird unsere A-Jugend das ebenfalls noch ungeschlagene Team von Post Südstadt Karlsruhe empfangen. Jedoch werden unsere Jungs aufgrund kurzfristiger Skifahrpläne von gleich vier Spielern als klarer Außenseiter in dieses Topspiel gehen. Ein Sieg könnte daher durchaus als Sensation bezeichnet werden. Die übrig gebliebenen Spieler werden versuchen, sich möglichst gut zu präsentieren. Anwurf in der Sporthalle Bruchsal wird um 15 Uhr sein. Spieler HSG: Fabian Hartmann (Tor), Tim Keller (11/5), Alex Max (7), Ben Kunkelmann (4), Fabio Blaschek (1), Luis Benz (1), Julian Schreck (1), Claudius Zirpel (1), Henri Heinzmann (1), Lars Kitzinger, Jonas Blaschek, Jack Allen, Robert Hotz Trainer: Jakob und Stefan Lamminger