Auftaktsieg der A-Jugend

HSG Bruchsal/Untergrombach – JSG Niefern/Mühlacker 35:30 (21:12) Unsere A-Jugend konnte ihr erstes Saisonspiel gegen die Gäste aus Niefern/Mühlacker souverän für sich entscheiden. Dabei gerät der Sieg unserer Jungs nie wirklich in Gefahr. Nach einem konzentrierten Start lag die HSG zur Pause bereits mit 9 Toren in Front. In der zweiten Halbzeit schlichen sich hier und da einige Abspielfehler ein, durch die die Gäste zu Kontertoren eingeladen wurden und der Sieg am Ende nicht zu deutlich ausfiel. Das nächste Spiel findet am Samstag auswärts beim TSV Knittlingen statt. Spieler HSG: Fabian Hartmann (Tor), Alex Max (8/1), Tim Keller (7), Luis Benz (5/1), Ben Kunkelmann (5), Luca Fleischer (4), Claudius Zirpel (3), Fabio Blaschek (1), Jonas Bauer (1), Jack Allen (1), Ivo Rzesanke, Jonas Blaschek Trainer: Jakob und Stefan Lamminger