Auftaktsieg der HSG-Herren

HSG Bruchsal/Untergrombach – SG KIT/MTV Karlsruhe 29:19 (14:10) Einen insgesamt verdienten Heimsieg konnte unsere 1. Mannschaft zum Auftakt in der Landesliga feiern. Die HSG legte dabei einen etwas nervösen Start hin. Insbesondere die hohe Fehlwurfquote fiel auf. Dennoch lag man zur Pause mit 4 Treffern in Front. Gestützt auf eine stabile Abwehr und auf einen guten T. Schäfer im Tor konnte sich die HSG zu Beginn der 2. Halbzeit schnell auf 9 Tore absetzen (20:11). Dieser Vorsprung wurde bis zum Ende souverän verwaltet. Insgesamt war es eine ordentliche Leistung mit einigen Schönheitsfehlern, die es bis zum nächsten Spiel abzustellen gilt. Denn am nächsten Samstag steht das Derby beim TV Büchenau an. Der TV ist eine heimstarke Mannschaft, es wird also keine leichte Aufgabe werden, dort Punkte mitzunehmen. Anwurf in der Mehrzweckhalle in Büchenau ist um 17 Uhr. Wir empfehlen unseren Zuschauern eine rechtzeitige Anreise, die verfügbaren Plätze sind in der Halle in Büchenau begrenzt. Spieler HSG: Michael Friedle & Tom Schäfer (Tor), Jakob Lamminger (6), Stefan Lamminger (5), Sebastian Raviol (4/1), Max Weickum (4), Philippe Gramm (4/2), Dominik Balog (3), Tobias Bartsch (1), Simon Heß (1), Florian Mohler (1), Manuel Zwecker, Matthias Sohns Foto bei: Volker Bruder | BruderArtcore Photography | www.bruderartcore.de