Auswärtssieg der C-Jugend

SG Hambrücken/Weiher – HSG Bruchsal/Untergrombach 24:30 (17:14)   Am Sonntag, den 14.02.2016, fuhr die C-Jugend der HSG zum Auswärtsspiel nach Ubstadt. Nach dem deutlichen Sieg gegen die SG in der Hinrunde wollten wir das Spiel heute unbedingt wieder gewinnen. Nach anfänglichen Schwierigkeiten in der Abwehr fand das Team nach und nach besser ins Spiel. Trotz eines guten Angriffs gelang es der HSG aber nicht in Führung zu gehen und sie mussten in der ersten Halbzeit einem Rückstand hinterher laufen. Deshalb lag die SG HaWei auch verdient zur Pause mit 3 Toren in Führung. Nach der Pause trat die HSG besser auf und konnte durch eine bessere Spielleistung das Spiel um 180 Grad drehen. Die Abwehr war jetzt stärker und der Angriff konnte die ankommenden Pässe besser in Tore verwandeln. Deswegen gelang der HSG auch ein verdienter Auswärtssieg. Zum schon letzten Spiel der Saison reist die C-Jugend am 21.02.2016 um 13:45 Uhr zum Tabellenführer aus Forst und möchte versuchen, diesem ein Bein zu stellen.   Spieler HSG: Philipp Anthes (Tor), Jakob Lamminger (13/4), Jannis Seitner (7), Jan Edelmann (4), Noah Kitzinger (4), Lars Biedermann (1), Alexander Köstel (1), Alexander Max, Niklas Seng, Arian Vosoghi