B-Jugend erkämpft sich zweiten Heimsieg

HSG Bruchsal/Untergrombach – TSV Knittlingen 28:27 (14:13)
Unsere B-Jugend erkämpfte sich in einem spannenden Spiel den zweiten Heimsieg und steht derzeit auf dem zweiten Platz in der Bezirksliga. Von Beginn an entwickelte sich ein enges und spannendes Spiel, bis zur Halbzeitpause konnte sich keine der beiden Mannschaften eine klare Führung herausspielen. Die HSG kam dann mit Schwung aus der Halbzeitpause und konnte sich auf 4 Tore absetzen. Durch eine 2-Minuten-Strafe ließen sich unsere Jungs jedoch wieder aus dem Konzept bringen, wodurch die Gäste wieder in das Spiel zurückfanden. Durch einen 5:0-Lauf konnte der TSV das Spiel auf seine Seite drehen. Nachdem die Gäste 7 Minuten vor Ende mit zwei Toren in Führung gingen (23:25), nahmen die HSG-Trainer Jakob und Stefan Lamminger eine Auszeit, um den Lauf der Knittlinger zu unterbrechen und bei den Jungs den Kampfgeist heraufzubeschwören. Und dies zeigte Wirkung; die HSG konnte umgehend ausgleichen (25:25). 30 Sekunden vor Ende erzielte unsere B-Jugend dann den Treffer zum 28:27. Dies sollte der Siegtreffer sein, die Gäste kamen in ihrem letzten Angriff nicht mehr zum Torwurf. So siegten unsere Jungs in diesem spannenden Spiel mit 28:27. Unsere B-Jugend zeigte die geforderte Reaktion auf die schwache Leistung im Spiel eine Woche zuvor in Weingarten und siegte nach einer kämpferisch starken Leistung gegen den Tabellennachbarn aus Knittlingen. Nach einer zweiwöchigen Pause geht es für unsere B-Jugend am 09.11.19 nach Malsch. Spielbeginn in der Bühnsporthalle wird um 15:00 Uhr sein. Spieler HSG: Fabian Hartmann (Tor), Alexander Max (10/6), Luis Benz (4), Jack Anthony Allen (4), Claudius Zirpel (4), Ben Kunkelmann (3), Ivo Rzesanke (2), Martin Gaska (1), Jonas Blaschek, Fabio Blaschek Trainer: Jakob und Stefan Lamminger