Bittere Niederlage für die Zweite

HSG Bruchsal/Untergrombach II – SG Graben/Neudorf II 21:25 (12:12)
Unsere zweite Herrenmannschaft musste eine bittere Niederlage im ersten Heimspiel gegen die Reserve der SG Graben/Neudorf hinnehmen. Dabei legte die HSG, die mit einer sehr jungen Mannschaft antrat, gut los (6:3/8:5), konnte den Vorsprung jedoch nicht mit in die Halbzeitpause nehmen. Kurz nach Beginn der zweiten Halbzeit folgten dann 10 ganz schwache Minuten der HSG, in denen durch schwache Torabschlüsse kein Tor gelang. Dies nutzten die Gäste, um sich spielentscheidend abzusetzen. Eine ärgerliche und vermeidbare Niederlage für unsere Reserve, die das Spiel aufgrund der schlechten Chancenverwertung aus der Hand gab. Am nächsten Wochenende geht es für unsere Zweite zur SG Sulzfeld/Bretten. Anwurf in der TV Sporthalle in Sulzfeld am Samstag wird um 19:30 Uhr sein. Spieler HSG: Hans Lang & Patrick Junge (Tor), Lukas Mohler (5), Jakob Lamminger (4), Jannis Seitner (4), Lukas Max (3), Janosch Oberst (2), Felix Gross (1), Alexander Köstel (1), Nikolas Gaska (1), Florian Jendrusch, Jan Edelmann, Benno Dopfer, Daniel Seitz Trainer: Gunther Weiß Betreuer: Stefan Lamminger