E-Jugend HSG 1 super gespielt

E-Jugend HSG I super gespielt !

Bei unserem Auswärtsspiel am Sonntag, den 1. November, hieß diesmal der Gegner Heidelsheim / Helmsheim. Mit einem starken Auftakt und unserem souveränen Torschützen Lukas Mohler konnte die Mannschaft schnell in Führung gehen, die bis zur Halbzeit mit 7:5 gehalten werden konnte. Überragend war auch wieder unser Tormann Fabian Thomas in der ersten Halbzeit, der in der zweiten Halbzeit von Max Eckhardt würdig vertreten wurde. In der zweiten Halbzeit kamen dann erfreulicherweise auch weitere Torschützen zum Zuge mit Denis, Luca und Fabian. Trotz stärker werdendem Gegner konnte am Ende nach Torverhältnissen ein Unentschieden mit 11:11 erzielt werden, nur bei der Anzahl der Torschützen lag Heidelsheim mit 5 Schützen um einen vor uns. Trotzdem herzlichen Glückwunsch für ein tolle Leistung, bei der auch unsere jungen Spieler super mitgespielt haben. Es spielten: Lukas Mohler (5), Fabian Thomas (3), Denis Reibel (2), Luca Hees (1), Max Eckhardt, Benno Dopfer, Jakob Sindermann, Lukas Faude, Adrian Gericke