E-Jugend siegt auch im zweiten Saisonspiel

HSG Bruchsal/Untergrombach – TSV Bulach 90:40 (18:10 /12:5) Unsere E-Jugend kann auch im zweiten Spiel der Saison einen souveränen Sieg gegen den TSV Bulach einfahren. Durch vor allem eine starke Abwehrleistung und konzentrierte Abschlüsse auf das gegnerische Tor konnte in der 1. Halbzeit eine solide 7-Tore-Führung herausgespielt werden. Die Kinder setzten das um was ihnen die Trainer vor dem Spiel auf den Weg gaben, weswegen wenig Redebedarf in der Halbzeit bestand. Die 2. Halbzeit lief anschließend etwas ausgeglichener aber die Gäste aus Bulach konnten den Vorsprung der HSG nicht verkürzen und somit sprang ein ungefährdeter 18:10 Sieg für unsere HSG heraus. So kann es weitergehen! Unsere E-Jugend trifft am kommenden Sonntag, den 8. Oktober 2023 um 12 Uhr in der Carl-Benz-Halle auf die Reserve der TS Mühlburg. Auch hier erhofft sich das gesamte Team erneut eine gute Leistung, um so hoffentlich weiterhin ungeschlagen zu bleiben. Es spielten: Jan, Thomas, Pepe, Max, Arno, Mirko, Luka, Boke, Paul, Tia und Lukas