Harter Kampf der B-Jugend bis zum Schluss

SG Oberderdingen/Sulzfeld – HSG Bruchsal/Untergrombach 25:23 (10:12) Eine zur Vorwoche nicht mehr wiederzuerkennende Mannschaft sahen die Zuschauer am vergangenen Samstag beim Auswärtsspiel in Oberderdingen. Die Spieler der HSG legten bei dieser Begegnung einen Blitzstart hin und führten gestützt auf einen gut aufgelegten Torhüter schnell mit 1:6. Mit zunehmender Spieldauer kamen die Gastgeber aber immer besser ins Spiel und konnten so bis zur Halbzeit auf 10:12 verkürzen. Trotzdem konnte man in der zweiten Halbzeit den Vorsprung bis kurz vor Spielschluss halten. In der Schlussphase gelang es aber den Gastgebern zum ersten Mal überhaupt in Führung zu gehen. Die Spieler der HSG hielten dennoch wie im gesamten Spiel mit großem Kampf dagegen und konnten folgerichtig noch einmal ausgleichen. Am Ende fehlte das nötige Glück und man musste sich beim Tabellenzweiten knapp geschlagen geben. Ein großes Lob geht an die gesamte Mannschaft und vor allem an die beiden C-Jugendspieler, die sich mit ihren zahlreichen Torerfolgen erfolgreich in die Mannschaft einfügen konnten. Auf diese Leistung gilt es nun bei den kommenden Spielen aufzubauen. Gelegenheit dazu gibt es schon am kommenden Freitag, den 06.02.2015, um 18:00 Uhr beim Heimspiel gegen den Tabellenersten aus Malsch. Es spielten: Markus Seiler (Tor), Julian Holler (8/2), Jakob Lamminger (5), Felix Gross (4), Lukas Mohler (3), Noah Rehm (2), Tim Gebert (1), Benno Dopfer