Gute erste Halbzeit reicht nicht – Niederlage gegen Oberderdingen/Sulzfeld

SG Oberderdingen/Sulzfeld – HSG Bruchsal/Untergrombach 28:22 (13:12) Heute war die erste Herrenmannschaft der HSG in Oberderdingen zu Gast. Ähnlich wie im Hinspiel entwickelte sich zu Beginn eine umkämpfte Partie. Gestützt auf eine gute Defensive, konnte das Spiel offen gestaltet werden. Vor allem auch deshalb, weil Jens vorne für die nötigen Tore sorgte. Keiner Mannschaft gelang es sich abzusetzen und so wurden bei Stand von 13:12 die Seiten gewechselt. Mit neuem Elan startete man in die zweite Halbzeit und konnte nach dem Ausgleich sogar mit 13:14 und 14:15 die Führung übernehmen. Dann begann leider merklich die Kräfte zu schwinden und der Gegner kam immer wieder zu leichten Toren aus dem Rückraum oder durch den Gegenstoß. Bemerkenswert ist aber, dass die Mannschaft sich nach einer kurzen Verunsicherung wieder zusammenraufte und bis zum Ende kämpfte. Jetzt gilt es an der Leistung der ersten Halbzeit anzuknüpfen und diese weiter auszubauen. Das nächste Spiel der Herren ist bereits am Donnerstag, den 5. Februar. Dann gastiert um 20:30Uhr der TSV Neudorf in der Bundschuhhalle.   HSG: Mangei, Lang (Tor); Käpernick 10/5, Wörteler 2, Berg 2, Lamminger 2, Dochat 1, Steinmetz 1, Zwecker 1, Oberst 1, Kolb,D. 1, Fischer 1, Kolb,S., Sommerrock