Heimniederlage der D-Jugend

HSG Bruchsal/Untergrombach – SG Heidelsheim/Helmsheim/Gondelsheim 13:37 (6:18) Im ersten Spiel nach der Coronapause im Dezember merkte man unserer D-Jugend die Wettkampfpause an. Schon nach 3 Minuten stand es 0:5. Danach kamen wir etwas besser ins Spiel und konnten auch einige Tore erzielen. Bis zur Halbzeit bauten die guten Gäste ihren Vorsprung auf 6:18 aus. Auch in der zweiten Halbzeit verharrten wir zu oft im Standhandball und leisteten uns zu viele technische Fehler. Dadurch machten wir es dem Gegner noch leichter, seine Überlegenheit in Tore umzusetzen. In der Abwehr kamen wir zu wenig in die Zweikämpfe und konnten nur sehr selten die Angriffe stoppen. Zu oft konnten wir dem Gegner nur hinterherschauen. Am Ende ging uns auch noch die Puste aus und die SG konnte sich von 13:29 noch deutlicher auf 13:37 absetzen. Auf die positiven Ansätze im Angriff gilt es jetzt aufzubauen, um im nächsten Spiel eine Steigerung zu sehen. Es spielten: Anna-Lena, Leo, Fiona, Nico, Lukas, Jan, Till, Emanuel, Philipp, Benjamin und Tino