Heimsieg der 2. Mannschaft

HSG Bruchsal/Untergrombach II – SG Odenheim/Unteröwisheim II 41:30 (20:15) Einen deutlichen Heimsieg konnte unsere 2. Herrenmannschaft feiern. Von Beginn an übernahm die HSG die Spielkontrolle und war die spielerisch deutlich bessere Mannschaft. Man verpasste es jedoch zunächst, sich etwas deutlicher von den Gästen abzusetzen. Bis zur Halbzeit gelang es unserer Mannschaft jedoch, sich einen Vorsprung von fünf Tore zu erarbeiten. In den ersten Minuten der 2. Halbzeit sorgte unsere Reserve dann schnell für klare Verhältnisse und baute den Vorsprung deutlich aus (25:16). Es war damit bereits eine Vorentscheidung gefallen. Am Ende konnte dann auch noch die 40-Tore-Marke geknackt werden. Nach dieser soliden Vorstellung geht es für unsere Zweite nun in eine dreiwöchige Spielpause, bis am 5. Februar das Derby gegen die Reserve des TV Gondelsheim ansteht. Spielbeginn in der Saalbachhalle Gondelsheim wird um 19 Uhr sein. Spieler HSG: Hans Lang und Patrick Junge (Tor), Lukas Mohler (9), Alex Max (9/1), Lukas Max (6), Claudius Zirpel (4), Janosch Oberst (4), Torge Hauschildt (3), Alexander Köstel (3), Luis Benz (1), Ivo Rzesanke (1), Julian Schreck (1), Gunther Weiß Trainer: Jakob und Stefan Lamminger