A-Jugend muss Heimniederlage hinnehmen

HSG Bruchsal/Untergrombach – SG Heidelsheim/Helmsheim/Gondelsheim 28:31 (17:13) Eine letztlich verdiente Heimniederlage musste unsere A-Jugend hinnehmen. Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase hatten unsere Jungs das Spiel zunächst im Griff und führten zur Pause mit vier Toren. Diesen Vorsprung gab man Mitte der 2. Halbzeit zu leicht her, in der 45. Spielminute glich die SG zum 22:22 aus. Es kam nun Spannung in die Begegnung, in der das Momentum jedoch trotz ausgeglichenem Spielstand spürbar immer weiter auf die Seite der Gäste wanderte. Die HSG-Jugend schwächte sich dann beim Spielstand von 28:29 durch eine unnötige, berechtigte rote Karte selbst, wodurch man in der entscheidenden Phase in Unterzahl spielen musste. Dies nutzten die Gäste aus, unsere Jungs konnten dem Spiel keine Wende mehr geben. In der entscheidenden Phase war die SG cleverer, weshalb der Spielausgang in Ordnung geht. Das nächste Spiel steht erst am 5. Februar an, man trifft dort um 14 Uhr auswärts auf die TG Neureut. Spieler HSG: Fabian Hartmann (Tor), Alex Max (7), Luis Benz (6), Ben Kunkelmann (4), Julian Schreck (4), Ivo Rzesanke (3), Claudius Zirpel (3), Henri Heinzmann (1), Fabio Blaschek, Lars Kitzinger, Robert Hotz Trainer: Stefan und Jakob Lamminger