Herren II NIederlage gegen die SG Hawei

HSG Herren II – SG HaWei II 18:32 (11:18) Gleich zu Beginn geriet man gegen die Gäste in Rückstand. Zwar erspielte sich die HSG danach einige gute Torchancen, jedoch konnte man meistens nicht zum Abschluss kommen. Auch fing man sich mehrere Kontertore des Gegners ein und lag so in der 8. Spielminute mit 3:8 zurück. Zwar konnte Olaf Mäder direkt hintereinander mehrere Tore verwandeln was den Rückstand verkürzte, jedoch gingen durch unsaubere Zuspiele auch einige Torchancen verloren. Durch gute Tormannabwehr und weitere Treffer konnte der Vorsprung der Gäste eingebremst werden, jedoch gelang es nicht näher als 5 Treffer heranzukommen. Mit einem Spielstand von 11:18 ging man in die 2. Halbzeit. Nach der Pause kassierte man dann ein Tor nach dem anderen. Es gelangen zwar noch einige schöne Tore, jedoch waren die Gäste nicht mehr aufzuhalten. Das Spiel endete mit einem 18:32 Endstand. Es spielten: L. Pravez (Tor), J. Berghöfer 2, N. Scipio, K. Kratzmeier, M. Mangei, T. Holler 3(1), V. Modery 3, O. Mäder 5, N. Butt 5, R. Waßmer, P. Junge