Herren I HSG verliert haushoch gegen die SG HaWei

HSG Herren I – SG HaWei I 15:37 (10:16) Nachdem die Gäste gleich zu Beginn in Führung gingen, erarbeitete sich die HSG in den ersten Spielminuten immer wieder Torchancen und konnte durch Anschlusstreffer auf ein 6:8 aufholen. Danach versuchte man am Ball zu bleiben und erzielte auch noch das eine oder andere Tor, jedoch gelang es nicht den Rückstand zu verkürzen. So ging man mit einem Spielstand von 10:16 in die Pause. Das hochmotivierte Team der HSG fand in der zweiten Spielhälfte nicht mehr ins Spiel und musste zusehen, wie die Gäste die Führung immer weiter zum 11:25 ausbauten. Danach gelangen nur noch wenige Tore und man musste die Gäste davonziehen lassen. So endete die Partie mit einem bitteren 15:37. Bleibt zu hoffen, dass die Mannschaft von Trainer Edwin Bayerl beim nächsten Spiel am 16.2 ihren Heimvorteil besser nutzen kann und aus dieser Schlappe lernt. Es spielten: P. Junge, L. Pravez (Tor), H. Spitz, T. Bartsch 3/2, D. Fischer, F. Nowak 1, M. Zwecker 3, A. Berg 3, J. Käpernick 2, T. Baier 3, J. Wörteler, S. Kolb, D. Holler