Herren zeigen zwei Gesichter

Herren 1: HSG – TV Odenheim / Unteröwisheim 26:29 ( 15:10 ) Die Herren starteten furios in die Begegnung. Vor zahlreichen Fans in der Sporthalle Bruchsal gingen sie zwar mit 0:2 in Rückstand, konnten dann jedoch aufgrund einer sehr guten und engagierten Abwehrarbeit das Heft in die Hand nehmen und führten bis zur 16. Minute mit 7:4. Danach zeigten die Bartsch-Schützlinge ihre bislang beste Leistung. Gestütz auf einen sehr gut aufgelegten Tom Schäfer im Gehäuse und einen sicheren Strafstossschützen Jannik Schlegel konnte bis zur Pause eine 15:10 Führung errungen werden. Keiner in der Halle zweifelte aufgrund des Auftretens in der 1. Halbzeit an einem Sieg der HSG. Nach der Pause betrat jedoch eine unsichere und überhastet agierende Mannschaft das Spielfeld. Die technischen Fehler und voreiligen Abschlüsse führten zu schnellen Gegenstössen. Dem TV gelang zwischen der 37. und 46. Spielminute ein 9:1 Lauf zum Ausgleich. Danach stand die Begegnung auf Messer’s Schneide. Der Torhüter des TV wuchs in dieser Phase über sich hinaus und konnte etliche Großchancen vereiteln. Gleichzeitig funktionierte die HSG – Abwehr überhaupt nicht mehr. Dem TV gelangen diverse einfache unbedrängte Tore aus dem Rückraum. Damit musste die HSG schon zum wiederholten Male eine unnötige Niederlage einstecken, denn letztlich lag es nur an wenigen spielentscheidenden Minuten der Unkonzentriertheit. Spieler HSG: Junge & Schäfer (Tor), Schlegel (9/7), Lamminger (2), Zwecker (2), Mohler (1), Hartmann (3), Sohns (1), Bartsch (4), Kolb (4), Oberst