Souveräner Auswärtssieg der Reserve

SG Graben/Neudorf III – HSG Bruchsal/Untergrombach II 25:36 (11:15)   Am späten Sonntagabend, den 13.11.2016, traf unsere Reserve auswärts auf die SG Graben-Neudorf 3. In diesem Spiel gelang es unserer zweiten Herrenmannschaft von Beginn an das Spiel in die Hand zu nehmen. Bis zum Spielstand von 5:5 nach 13 Minuten war das Spiel noch ausgeglichen, ehe unsere Mannschaft binnen 5 Minuten einen 4-Tore-Vorsprung erarbeitete. Dieser wurde bis zur Halbzeitstand von 11:15 beibehalten. In der Halbzeit nahm man sich vor, die Führung auszubauen und folglich einen wichtigen Sieg einzufahren. Dies gelang unseren Männern auch. Schöne Angriffskombinationen und konditionell schwächer werdende Hausherren verhalfen unserer Reserve das Spiel in Spielminute 48 beim Spielstand von 19:28 vorzuentscheiden. Letztendlich wurde der Vorsprung bis zum Endstand von 25:36 noch weiter ausgebaut. Wir hoffen, dass unsere Reserve im letzten Spiel im Jahr 2016 am Sonntag, den 11.12.2016, um 18:00 Uhr in der Bundschuhhalle Untergrombach gegen den TV Forst 2 nochmals einen souveränen Sieg einfahren kann. Es spielten: Lang (Tor), Käpernick (7), Schmidt (6), Jendrusch (5/3), Richert (5), Weiß (4), Sommerrock (3), Mohler, L. (2), Reinhard (2), Fischer (1), Hauschildt (1), Butt.