HSG-Herren gewinnen zum Saisonabschluss

TV Gondelsheim – HSG Bruchsal/Untergrombach 19:27 (7:11) Zum Saisonabschluss siegte unsere Herrenmannschaft auch in Gondelsheim und hat nun hervorragende 23:17 Punkte auf ihrem Konto.  Die HSG erwischte einen guten Start und lag mit 0:3 vorne. Nachdem der TV zum 3:3 ausgleichen konnte, setzte sich unsere Mannschaft abermals auf 3 Tore ab (4:7). Diesen Vorsprung konnte man bis zur Halbzeit noch um 1 Tor ausbauen.  Nach der Pause entwickelte sich ein spannendes und unterhaltsames, aber auch hektisches Spiel.  Die Elsner-Truppe ließ sich sowohl von der Hektik als auch von der nun zunehmenden harten Spielweise des TV jedoch nicht anstecken und zog ihr Spiel durch. Mit einem 0:4-Lauf schaffte es die HSG, sich 10 Minuten vor Spielende einen fast schon vorentscheidenden Vorsprung zu erspielen (16:21). Der Widerstand der Heimmannschaft war gebrochen, bis zum Spielende wuchs der Vorsprung sogar noch auf 8 Tore an.  Garant für den Sieg war wie schon des Öfteren in dieser Saison die starke Abwehr um Abwehrchef Stefan Lamminger im Verbund mit beiden Torhütern, die eine ganz starke Leistung zeigten. Dabei muss Tom Schäfer herausgehoben werden, der in der entscheidenden Phase mit einer Doppelparade im 1 gegen 1 glänzte. Zudem war die geschlossene Mannschaftsleistung ein großes Plus aufseiten der HSG. Ein netter Nebenaspekt stellt die Tatsache dar, dass man in dieser Saison beide kleine Derbys gegen den TV Gondelsheim gewinnen konnte. Alles in allem war es ein hervorragender Abschluss einer sehr zufriedenstellenden Saison. Ein Dank geht an unsere Zuschauer, die wieder zahlreich angereist und sogar im Vergleich zu den Heimfans fast in der Überzahl waren.  Spieler HSG: Michael Friedle & Tom Schäfer (Tor), David Kolb (6/4), Tobias Bartsch (5), Sebastian Raviol (4/2), Nicolas Bär (3), Matthias Sohns (3), Manuel Zwecker (2), Dominik Balog (2), Maximilian Renner (1), Nikolas Gaska (1), Stefan Lamminger, Matthias Kling, Florian Mohler  Trainer: Thorsten Elsner  Betreuer: Gunther Weiß