HSG-Herren verlieren in Gondelsheim

TV Gondelsheim – HSG Bruchsal/Untergrombach 24:19 (14:6)
Unsere erste Herrenmannschaft musste sich auswärts dem TV Gondelsheim geschlagen geben und verliert damit den vor der Saison angestrebten 5. Platz aus den Augen. Dabei startete man gut ins Spiel und lag schnell mit 0:2 vorne. Jedoch ließ sich die HSG in der Folge durch eine Serie von verpassten Torgelegenheiten verunsichern und verlor sowohl in der Abwehr als auch im Angriff komplett den Faden. Dies nutzten die Gastgeber, um ihrerseits in das Spiel zu finden und sich bis zur Halbzeit eine deutliche Führung herauszuspielen. In der zweiten Halbzeit konnte sich unsere Mannschaft etwas steigern, jedoch reichte dies nicht, um den Gastgeber noch einmal in Bedrängnis zu bringen. So musste sich die HSG im dritten Spiel in Folge einem direkten Konkurrenten um den 5. Tabellenplatz geschlagen geben. Das angestrebte Saisonziel, den 5. Platz in der Bezirksliga Süd und damit die neue Liga zu erreichen, rückt damit nun erst einmal in weite Ferne. Am kommenden Sonntag empfängt die HSG nun die Badenligareserve der SG Heidelsheim/Helmsheim, die mittlerweile ein ordentliches Punktepolster auf die HSG aufweisen kann. Es gilt nun, in der Trainingswoche die Köpfe frei zu bekommen, um in diesem Spiel endlich wieder eine gute Leistung zu zeigen. Spielbeginn in der Bundschuhhalle Untergrombach wird um 19:00 Uhr sein. Wir würden uns über tatkräftige Unterstützung freuen. Spieler HSG: Tom Schäfer & Michael Friedle (Tor), Sebastian Raviol (7/3), Jakob Lamminger (4/1), Matthias Sohns (3), Stefan Lamminger (1), Simon Heß (1), Manuel Zwecker (1), David Kolb (1), Jannik Schlegel (1), Tobias Bartsch, Florian Mohler, Jan-Erik Max, Dominik Balog Trainer: Thorsten Elsner Betreuer: Gunther Weiß