Lange Anreise wird belohnt

SG Oberderdingen/Sulzfeld II – HSG Bruchsal/Untergrombach II 20:31 (12:14)   Für unsere Reserve stand am Samstag, den 04.02.17, das Auswärtsspiel bei der Reserve der Spielgemeinschaft aus Oberderdingen und Sulzfeld in der Aschingerhalle in Oberderdingen an.   In den Anfangsminuten gestalte sich die Begegnung ausgeglichen, auch auf Grund dessen, dass unsere Abwehr anfänglich zu zaghaft agierte. Das Abwehrverhalten verbesserte sich im Laufe der ersten Halbzeit und so gelang es unserer Reserve zur Halbzeit eine 12:14-Führung zu erspielen. In der zweiten Halbzeit galt es eine aggressivere Abwehrleistung zu zeigen und die Angriffe konsequenter auszuspielen. Dies gelang unseren Herren auch und rasch wurde die Führung ausgebaut. Mit diesem dominanten Auftreten unserer zweiten Mannschaft kamen die Hausherren nicht zu Recht, weshalb es für die HSG ein leichtes war die Führung kontinuierlich bis zum Endstand von 20:31 auszubauen.   An diese Leistung in der zweiten Halbzeit lässt sich aufbauen. Mit solch einer Leistung kann man am 18.02.17 die SG Hambrücken/Weiher II ordentlich unter Druck setzen. Spielbeginn ist um 20:00 Uhr in der Sport- und Kulturhalle Ubstadt. Auch hier würden wir uns wieder um lautstarke Unterstützung freuen.   Spieler HSG: Tom Schäfer (Tor), Lukas Mohler, Stefan Lamminger, Lars Richert, Daniel Fischer, Fabio Kratzmaier, David Kolb, Janosch Oberst, Florian Jendrusch, Torge Hauschildt, Jens Käpernick, Gunther Weiß