Misslungener Start für die HSG-Reserve

SG Heidelsheim/Helmsheim III – HSG Bruchsal/Untergrombach II 26:22 (13:8) Einen schlechten Start in die neue Saison erwischte unsere zweite Herrenmannschaft in Heidelsheim. Schon der Start in das Spiel misslang, nach 9 Spielminuten lag die HSG mit 4 Toren in Rückstand (4:0). Bis zur 12. Minute dauerte es, bis unsere Mannschaft den ersten Treffer erzielen konnte. Danach fand die sehr junge Truppe besser ins Spiel, der Rückstand konnte bis zur Halbzeit konstant gehalten werden. Mitte der zweiten Hälfte folgte dann die beste Phase der HSG. Gestützt auf eine gute Abwehrleistung konnte man auf 1 Tor an die SG HH herankommen. Aufgrund unnötiger Fehler und zeitweise doppelter Unterzahl konnten die Gastgeber jedoch wieder davonziehen und am Ende den ersten Heimsieg feiern. Ein Sieg war durchaus möglich für unsere Zweite, doch leider waren es an diesem Tag einfach einige Fehler zu viel, um die zwei Punkte mit nach Hause zu nehmen. Im nächsten Spiel gegen den Absteiger aus der Bezirksliga und klaren Aufstiegsfavoriten Rhein-Neckar-Löwen III ist man krasser Außenseiter. Anwurf am 29.09. in der Stadthalle Östringen ist um 18:00 Uhr. Spieler HSG: Patrick Junge (Tor), Jakob Lamminger (4/1), Jannis Seitner (4), Janosch Oberst (3), Lukas Mohler (3), Nadeem Butt (2/1), Nikolas Gaska (2), Torge Hauschildt (2), Felix Gross (1), Florian Jendrusch (1), Christian Zorn Betreuer: Jan-Erik Max