Nächster Heimsieg der B-Jugend

HSG Bruchsal/Untergrombach – SG Graben/Neudorf 34:26 (10:14) In einem Spiel, das lange Zeit auf der Kippe stand, siegte unsere B-Jugend gegen die SG aus Graben/Neudorf mit 34:26. Von vornherein war klar, dass es gegen die Gäste kein Spaziergang werden würde. In der Vorbereitung hatte man ein Trainingsspiel mit 6 Toren verloren. Die Gäste starteten stark in das Spiel. Unsere B-Jugend schien von der von Beginn an hellwachen und kämpferischen Leistung der Graben-Neudörfer überrascht zu sein und zeigten sich zunächst beeindruckt. Folgerichtig lag die SG zur Halbzeit mit 4 Toren in Führung. Nach der Halbzeitpause erweckten die HSG-Jungs endlich ihren Kampfgeist in sich. Durch eine Manndeckung des starken Rückraumspielers der Gäste gelang es, das Spiel der SG zu stören und die eigene Kompaktheit in der Abwehr herzustellen. Gleichzeitig nutzte man nun auch endlich die sich bietenden Lücken in der SG-Abwehr. In der 39. Spielminute konnte man den Ausgleichstreffer zum 21:21 zu erzielen. Das Momentum war jetzt aufseiten unserer Jungs. Über den Spielstand von 27:24 (45. Spielminute) gelang es, am Ende die zwei Punkte in eigener Halle zu behalten. Aufgrund einer klaren Leistungssteigerung in Halbzeit zwei fuhr unsere B-Jugend, wenn auch etwas zu deutlich, den nächsten Heimsieg ein. Als Lohn können sich unsere Jungs über den momentan zweiten Tabellenplatz in der Landesliga freuen. Spieler HSG: Fabian Hartmann & Niklas Bier (Tor), Alex Max (15/7), Tim Keller (7), Luca Fleischer (5), Claudius Zirpel (3), Jack Allen (2), Luis Benz (1), Ben Kunkelmann (1), Jonas Blaschek, Ivo Rzesanke Trainer: Jakob Lamminger, Stefan Lamminger