Niederlage der E-Jugend

HSG Bruchsal/Untergrombach – Rhein-Neckar-Löwen 10:32 (2:16) Zum ersten Saisonspiel empfing unserer E-Jugend die Rhein-Neckar Löwen in der Bundschuhhalle in Untergrombach. Ohne Auswechselspieler trat man gegen einen körperlich starken Gegner an, der zudem über eine volle Bank verfügte. In der ersten Halbzeit spielte man 2 mal 3 gegen 3. Je drei Spieler einer Mannschaft spielen fest in einer Spielhälfte. In der Abwehrhälfte gelang es gut, den Ball bis zur Mittellinie zu bringen. Nach dem Übergang in die Angriffshälfte konnten wir uns zu selten durchsetzen und den Ball behaupten, so waren eigene Torabschlüsse selten. Den Angriff der Gäste konnten wir zwar oft durch schöne Balleroberungen stoppen, leider mussten wir aber auch oft die körperliche Überlegenheit akzeptieren und kassierten bis zur Pause viele Gegentore. Wir selbst konnten uns über zwei Tore freuen. In der zweiten Halbzeit spielten wir im offensiven 6 gegen 6 über das gesamte Spielfeld. Hier konnten wir uns besser freilaufen und hatten jetzt mehr Torabschlüsse, die leider nicht alle konsequent genutzt werden konnten. Vielen Angriffen der Löwen konnten wir nicht wirklich etwas entgegensetzen und zum Schluss merkte man auch die fehlenden Optionen auf der Bank. So entführte der Gegner verdient die Punkte und wir mussten uns mit 10:32 geschlagen geben. Es spielten: Leo, Till, Jan, Lukas, Philipp, Fiona und Nils Trainer: Markus Mangei