Niederlage der HSG-Damen

HSG Walzbachtal II – HSG Bruchsal/Untergrombach 24:13 (13:5) Am vergangenen Samstag empfing uns die HSG Walzbachtal in Jöhlingen. Bereits nach der ersten Minute haben unsere Damen auf eine Strategie mit zwei Kreis Spielerinnen umgestellt. Jedoch war die Heimspielmannschaft bestens eingestellt und lag direkt zu Beginn in Führung. Unsere Damen gaben ihr bestes und versuchten mit ihren Spielzügen, das Spiel zu wenden. Diese führten zu Erfolgen, konnten jedoch nicht dazu beitragen, den Abstand zur gegnerischen Mannschaft aufzuholen. Trotz des Fehlens unserer Außenspielerin Kerstin Aberle konnten auch Tore von außen erzielt werden. Die erste Halbzeit wurde mit einem Stand von 13:5 für die HSG Walzbachtal beendet. Die meisten Tore in dieser Halbzeit wurden von unserer Spielerin Lara-Sophie Kluß, mit 3 Toren geschossen. Nach dem Wiederanpfiff begann unsere Mannschaft mit einer Aufstellung ohne zwei Kreisspielerinnen. Doch auch in dieser Halbzeit war die Führung der HSG Walzbachtal nicht aufholbar. Im Verlauf des Spieles hat unsere Torfrau Annika Paltian sechs 7-Meter gehalten. Auch unsere Halbspielerin Mareike Maier erzielte viele Erfolge und schoss 5 Tore im ganzen Spiel. Unsere beste Schützin aus der ersten Halbzeit, Lara-Sophie Kluß, schoss zwei weitere Tore. Dennoch konnte unsere Mannschaft das Spiel nicht mehr für sich entscheiden und verlor mit einem Endstand von 24:13. Trotz dessen werden wir mit viel Motivation und Kampfgeist in das nächste Spiel am 10. Dezember in der Sporthalle in Bruchsal gehen. Es spielten: Annika Paltian (Tor), Mareike Maier (5), Lara-Sophie Kluß (5), Amelie Barilla (2), Carolin Lackus (1), Claudia Wohlfahrt, Jessica Wilczek, Melina Peters, Saskia Keidel, Vanessa Hofheinz, Emma Becker, Yasemin Ameti