Unglückliche Niederlage der 2. Mannschaft

TV Forst II – HSG Bruchsal/Untergrombach II 31:30 (14:16) Eine unglückliche Niederlage musste unsere 2. Herrenmannschaft bei der Reserve des TV Forst hinnehmen. Dabei zeigte man über weite Strecken eine ordentliche Leistung, zur Halbzeitpause lag man mit zwei Treffern in Führung. Ein 3-Tore-Vorsprung zu Beginn der zweiten Halbzeit (18:21) konnte leider nicht gehalten werden. Eine Schwächephase der HSG nutzten die Gastgeber, um sich 7 Minuten vor Ende auf zwei Tore abzusetzen (27:25). Doch unsere junge Mannschaft, die erneut mit einigen A-Jugend-Spielern antrat, gab sich nicht auf und glich wenig später wieder aus (27:27). In der spannenden Schlussphase konnte der TV dann 13 Sekunden vor Spielende den Siegtreffer zum 31:30 erzielen, im direkten Gegenzug gelang unseren Herren dann leider nicht mehr der Ausgleichstreffer. Insgesamt war dies eine sehr unglückliche Niederlage, da die HSG das Spiel in der zweiten Halbzeit eigentlich im Griff hatte, dann jedoch die Gastgeber wieder in das Spiel kommen ließ. Jedoch kann man auch viel Positives aus diesem Spiel mitnehmen, in einigen Bereichen zeigte sich die Mannschaft im Vergleich zum letzten Spiel verbessert. Darauf gilt es aufzubauen. Am kommenden Wochenende steht ein weiteres schweres Auswärtsspiel an, man gastiert am Sonntag um 16.00 Uhr beim FV Leopoldshafen (Hermann-Übelhör-Halle Leopoldshafen). Spieler HSG: Patrick Junge & Nikolaj Gaß (Tor), Alex Max (7/1), Alex Köstel (6), Lukas Max (6/3), Luis Benz (3), Julian Schreck (3), Tim Keller (2), Jan Edelmann (2), Janosch Oberst (1), Gunther Weiß, Claudius Zirpel, Trainer: Jakob und Stefan Lamminger