Niederlage der HSG-Damen

SG Eggenstein-Leopoldshafen II – HSG Bruchsal/Untergrombach 31:13 (14:7) Ersatzgeschwächt und mit einigen angeschlagenen Spielerinnen traten unsere Damen bei der zweiten Mannschaft der SG Eggenstein-Leopoldshafen an. Die Anfangsphase verlief gut. Durch eine sichere Abwehr und ein beherztes Auftreten im Angriff ging die HSG mit 2 zu 1 in Führung. Die Heimmannschaft nutze jedoch die Fehler in unserer Offensive aus und konnten durch ein effektives Konterspiel das Heft in die Hand nehmen. So ging es mit einem 14 zu 7 in die Halbzeitpause. Dies war auch aus dem Grund enttäuschend, da die Mannschaft immer wieder durch starke Phasen Ihren Willen zeigte. Beispielhaft sind hier Claudia Wohlfahrt zu nennen, die mit vielen tollen Offensivaktionen die Mannschaft lange im Rennen hielt. Nach 7 Toren hintereinander setzte sich Eggenstein-Leopoldshafen dann ab der 48. Minuten endgültig ab. Auch eine starke Leistung unserer Torhüterin Annika Paltian konnte die Niederlage nicht verhindern. Erfreulich war hingegen, dass unsere A-Jugend-Spielerinnen nicht nur die Mannschaft tatkräftig unterstützen, sondern auch wichtige Spielpraxis sammeln konnten. Leider fiel die Niederlagen unterm Strich etwas zu hoch aus. HSG Bruchsal/Untergrombach: Claudia Wohlfahrt (4), Marie Lamminger (3), Annika Potthoff (2), Lara-Sophie Kluß (2), Ronja Zorn (1), Jennifer Beims (1), Jessica Wilczek, Annika Paltian, Vanessa Hofheinz, Sophia Lea Hartmann. Offizielle: N.N. N.N., Mareike Maier, Yasemin Ameti, Saskia Keidel