Niederlage der weiblichen B Jugend

HSG Bruchsal/Untergrombach – HSG Walzbachtal II 20:27 (9:14) Am Samstag spielten wir mit einem stark dezimierten Kader gegen die Tabellen 2. aus Walzbachtal. In der ersten Halbzeit stand unsere Abwehr sehr gut, allerdings konnten wir uns im Angriff nicht belohnen. Es hat lange gedauert, bis dann das erste Tor fiel. Zur Halbzeit stand es 9:14. Obwohl wir mit 5 Toren im Rückstand waren, wollten wir trotzdem weiter kämpfen. Aber es kam anders als erwartet. Im Angriff war es ein reines Chaos. Man hat gemerkt, dass uns die Puste ausgegangen ist und wir ohne Auswechselspieler spielen mussten. Durch viele kleinere Fehler im Angriff konnte sich Walzbachtal bis zum Schluss mit 7 Toren absetzen. Somit mussten wir uns mit 20:27 geschlagen geben. Am 5. März spielen wir gegen den TV Knielingen. Bis dahin gilt es, die Abläufe zu verbessern und die Fehler zu beheben. Gespielt haben: Sophia Lea Hartmann (8), Annika Potthoff (5), Melody Fleischer (4), Ronja Zorn (2), Melisa Metovic (1), Caroline Halter (Tor), Tuana Dannenmaier