Pflichtsieg der C-Jugend

HSG Bruchsal/Untergrombach – SG Hambrücken/Weiher   35:24 (16:15)   Am Sonntag, den 15. 11.2015, empfing unsere C-Jugend die SG Hambrücken/Weiher zum Heimspiel in der Bundschuhhalle. Gegen die bisher punktlosen Gäste wollte man unbedingt gewinnen, um so in der Tabelle weiter Boden gutzumachen. Doch die HSG ging zu Beginn sehr unkonzentriert zu Werke. Viele leichte Ballverluste und schwache Torabschlüsse aufseiten der Gastgeber sorgten dafür, dass das Spiel zunächst sehr offen blieb. So lag die HSG zur Halbzeit nur mit einem Tor in Front (16:15).  In der Halbzeit versuchten die Trainer unserer C-Jugend durch eine energische Ansprache, die Mannschaft wachzurütteln. Dies erzielte schließlich auch die gewünschte Wirkung. Die HSG’ler nutzten fast alle sich bietenden Chancen vor dem Tor und auch in der Abwehr wurde endlich agressiver verteidigt. So konnte sich die HSG auf 25:18 absetzten. Im weiteren Spielverlauf konnten sich fast alle Spieler in die Torschützenliste eintragen, was zusätzlich Selbstvertrauen für die kommenden Aufgaben geben sollte. Am Ende stand ein souveräner 35:24-Pflichtsieg auf der Anzeigetafel. Ein Dankeschön geht an an den D-Jugend-Spieler Alexander Max, der heute die Mannschaft unterstützte und eine gute Leistung zeigte.  Trotz dieses Sieges ist eine konzentrierte Trainingsleistung in der kommenden Woche erforderlich, um gegen den kommenden Gegner TV Forst, der bisher nur eine Niederlage einstecken musste, 2 Punkte mitnehmen zu können. Das Spiel findet am Samstag, 21.11.2015, um 13:30 Uhr in der Sporthalle Bruchsal statt.   Spieler HSG: Philipp Anthes (Tor), Jannis Seitner (14/2), Jakob Lamminger (10), Lukas Max (4), Alexander Max (2), Lars Biedermann (2/1), Niklas Seng (2/1), Arian Vosoghi (1), Alexander Köstel