Souveräner Heimsieg der HSG-Herren

HSG Bruchsal/Untergrombach – TS Durlach II 35:20 (16:10) Die erste Herrenmannschaft der HSG konnte am vergangenen Wochenende souverän einen weiteren Heimsieg einfahren. Gegen die Landesligareserve der TS Durlach übernahm die HSG schnell die Spielkontrolle und führte nach sieben gespielten Minuten mit 3:0. Bis zur Halbzeit gelang es, diesen Vorsprung noch auf sechs Tore auszubauen, wobei hier auch schon ein deutlicherer Vorsprung möglich gewesen wäre. Nach der Halbzeitpause zog unsere Mannschaft dann weiter davon, beim Stand von 20:12 in der 39. Spielminute war bereits eine Vorentscheidung in diesem Spiel gefallen. Der Widerstand der Gäste, der sich zuvor bereits in Grenzen hielt, war nun gebrochen, bis zum Spielende wuchs der Vorsprung immer weiter an. Am Ende stand ein auch in dieser Höhe verdienter Heimsieg zu Buche. Nach dieser souveränen und seriösen Vorstellung unserer Herren steht nun am kommenden Samstag das letzte Spiel dieser äußerst erfolgreichen Saison 2021/2022 an. In der Bundschuhhalle Untergrombach erwartet man die Handballer des SSC Karlsruhe, mit denen man nach dem Unentschieden im Hinspiel noch eine Rechnung offen hat. Unsere Mannschaft möchte auch das letzte Heimspiel dieser Spielrunde gewinnen, um so daheim ungeschlagen zu bleiben. Zuvor bestreitet auch unsere zweite Mannschaft ihr letztes Saisonspiel. Wir hoffen, zum Saisonabschluss erneut viele Zuschauer in der Bundschuhhalle begrüßen zu dürfen. Spieler HSG: Tom Schäfer & Hans Lang (Tor), Simon Heß (8), Stefan Lamminger (5), Jannik Schlegel (5), Dominik Balog (5), David Kolb (4/2), Sebastian Raviol (2), Manuel Zwecker (2), Philippe Gramm (2), Tobias Bartsch (1), Max Weickum (1), Florian Mohler, Jan-Erik Max