Souveräner Heimsieg der weiblichen C- Jugend

HSG Bruchsal/Untergrombach – TS Mühlburg 43:21 (23:7). Nach einem wichtigen Sieg gegen den Tabellenführer ging die weibliche C-Jugend motiviert in die Partie. Trotz einiger technischer Fehler in den ersten Spielminuten, gelang es unseren Mädels sich bereits nach 15 Minuten deutlich abzusetzen (11:3). Dank einer stabilen Abwehr und einem schnellen Zusammenspiel im Angriff gelang es unseren Mädels, den Vorsprung auszubauen und so ging man mit einer 16 Tore Führung in die Pause. Nach der Halbzeit ging es konzentriert weiter mit guten Abschlüssen im Angriff. In der Abwehr setzte die Mannschaft den Gegner erfolgreich unter Druck und so konnte man die ungenauen Pässe der Mannschaft aus Mühlburg oft in Konter ummünzen. So en konnten unsere Mädels am Ende einen souveränen Sieg für sich verbuchen, mit dem sowohl Mannschaft als auch das Trainerteam sehr zufrieden sein können. Es spielten: Karolina (Tor/5) & Ronja (Tor), Lara-Sophie (16), Anna-Marie (11), Mia (4), Viktoria (3), Emma (2), Lavinia (2), Chanuvi, Sophia Lea