Spiel der B-Jugend

B-Jgd.: HSG Bruchsal/Untergrombach : FV Leopoldshafen      18 : 22 (7 : 11) Am Samstag traf man im Heimspiel in der Mehrzweckhalle Untergrombach auf den FV Leopoldshafen. Zu Beginn sorgten viele leichte, technische Fehler für einen schnellen Rückstand (3:7). Nach der fälligen Auszeit und einer beherzten Ansprache fand man besser ins Spiel und konnte von diesem Zeitpunkt an mit dem Gegner mithalten. Zur Pause blieb jedoch ein 4-Tore-Rückstand. In der zweiten Hälfte fand man gleich gut ins Spiel und konnte bis auf 2 Tore herankommen. In dieser Phase des Spiels hätte man durchaus verdient in Führung gehen können. Die sehr gute Torwartleistung schien diese Möglichkeit noch zu untermauern.  Leider sorgten wieder kleine Fehler und nachlassende Konzentration im Angriffsspiel dafür, dass der FV das Spiel am Ende mit 18:22 gewinnen konnte. Es spielten: Luca Pravez(Tor), Lukas Kern (4), Alexander Kiem, Johannes Berghöfer (1), Niklas Scipio, Alexander Brekl (1), Janosch Oberst (6), Robin Eissner (5) und Yannick Sommerrock (1). — Empfehlen Sie GMX DSL Ihren Freunden und Bekannten und wir belohnen Sie mit bis zu 50,- Euro! https://freundschaftswerbung.gmx.de