Überlegener Heimsieg der gemischten D-Jugend

HSG Bruchsal/Untergrombach – SG Graben/Neudorf 36:24 (21:11)
Mit einer starken Leistung gegen den bisher ungeschlagenen Tabellendritten Graben-Neudorf sicherte sich die gemischte D-Jugend nach dem unerwarteten Erfolg gegen die Rhein-Neckar Löwen ihren zweiten Heimsieg. Durch eine sichere Abwehr und schnell nach vorne getragene Angriffe ließ man den Gegner nicht ins Spiel kommen und konnte sich bereits zu Halbzeitpause deutlich mit 21:11 absetzen. In der zweiten Halbzeit ging es letztlich nur noch darum, Ruhe ins Spiel zu bringen und den Sieg für die HSG nicht mehr aus der Hand zu geben. Dank einem bestens aufgelegten Torhüter und einer hervorragenden Chancenverwertung konnte der Vorsprung sogar noch weiter ausgebaut werden. Eine fantastische Leistung der gesamten Mannschaft, an die wir bei unserem nächsten Spiel gegen den HV Bad Schönborn (10.11.2019, 12.30 h, Schönbornhalle Mingolsheim) anknüpfen wollen. Es spielten: Nicolas (Tor), Caroline (1), Annika (12), Favour (3), Ian (2), Sophia, Nils, Björn (10), Florian (8), Dominik