Unentschieden der B-Jugend

HSG – SG Odenheim/Unteröwisheim: 32-32 (17- 11) Nach wie im Hinspiel starker Anfangsphase konnten wir bis kurz vor der Halbzeit durchgehend mit einigen Toren Abstand in Führung bleiben. Durch viele Leichtsinnsfehler im Abspiel und in der Ballannahme verpassten wir es jedoch uns bis zur Halbzeit mit mehr als sechs Toren abzusetzen. Halbzeitstand: 17:11. Nach kleinen Problemen am Anfang kamen wir auch gut in die zweite Halbzeit. Wieder überstanden wir die erste Viertelstunde mit klarer Führung. Aber nochmals verfehlten wir wegen unnötigen Leichtsinnsfehler und mangelnden Torerfolg in der Schlussphase den groß teils verdienten Sieg und gingen mit einem Unentschieden in die Kabine. Es spielten: Nikolas (Tor), Tom (Tor), Stefan (9/1), Torge (4), Florian M. (2), Matthias (7), Hannes, Fabio (2), Sebastian (2), Julian (1), Luke (1), Peter (3), Felix (1), Tobias