Damen HSG – TV Gondelsheim

Heute wollte uns gegen die Gäste aus Gondelsheim so gar nichts gelingen. In der ersten Halbzeit funktionierte teilweise die Abwehr sehr gut, doch in Angriff konnten wir nach zwanzig Minuten nur 5 Treffer zählen. Auch nach dreißig waren es leider nur sieben. So gingen wir mit 7:14 in die Pause. Nach der Pause hatten wir uns einigen Vorgenommen, dies konnte man auch am Kampfgeist sehen. Wir warfen uns nach den Bällen und gaben uns nie geschlagen. Doch leider konnten wir das nicht auf die Anzeigetafel bringen. So zog Gondelsheim auf 10:20 davon. Auch eine Umstellung auf die offene 4:2 Abwehr brachte nur kurzen Erfolg. So schlug uns Gondelsheim mit 19:29. Tore Weißenberger Nadine 4, Pacheco Ferreira Ana 3, Leibold Elisabeth 4, Grassel Angelika 2, Hofmann Susanne 6(2) Bruchsaler Handball-Damen im Umbau Hallo, da wir aus schulischen und/oder beruflichen Gründen unsere Mannschaft „umbauen“ müssen, suchen wir dringend Spielerinnen. Hast du Spaß am Handball, ein bisschen Erfahrung und Lust dich in einer fröhlichen Damenrunde auszupowern, dann bist du bei uns genau richtig. Die Mädels aus Bruchsal/Untergrombach freuen sich auf dich. Unter 0171/7600631 kannst du mich erreichen. Timo Maier Trainer