Unentschieden der HSG Damen gegen Graben 2

Im letzte Heimspiel hatten sich die Damen der HSG einiges vorgenommen. Gegen den Tabellennachbarn aus Graben wollte man unbedingt 2 Punkte holen. Durch die komplette erste Halbzeit konnte man dies durch gekonnte Spielzüge und eine sichere Abwehr auch sehen. Mit drei Toren Vorsprung startete die HSG nach der Pause in die zweite Halbzeit. Leider schafften es die Gegner schnell den Torrückstand aufzuholen und danach auch in Führung zu gehen. Am Ende des Spiels mussten sich die Gastgeber mit einem Unentschieden zufrieden geben. 17: 17 ( 9:6) Torschützen: HSG: Ferreira 2, Grassel 1, Hofmann 4, Leibold 6, Lichtner 1, Weißenberger 3 TV Graben 2: Geprägs 3, Debatin 7, Böser 1, Bürger 1, Störmer 1, Gamer 3, Langer 1