Unentschieden der HSG-Herren

HSG Bruchsal/Untergrombach – HC Neuenbürg II 29:29 (16:11) Beim vorletzten Heimspiel gegen die Oberligareserve des HC Neuenbürg musste sich unsere 1. Mannschaft mit einem Unentschieden begnügen. 39. Minuten lang zeigte man dabei eine solide Leistung. Doch beim Spielstand von 23:16 kam dann ein Bruch in das Spiel der HSG. Die Abwehr zeigte sich nun immer löchriger und auch im Angriff war der Spielrhythmus fast komplett weg. So gelang es den abstiegsbedrohten Gästen, den Rückstand aus ihrer Sicht immer weiter zu verringern und in der 54. Spielminute sogar in Führung zu gehen (26:27). Der Spielausgang war nun völlig offen, wobei das Momentum leicht aufseiten der Neuenbürger lag. Hinzu kamen einige strittige Schiedsrichterentscheidungen gegen die HSG. Trotz allem hatte unsere Mannschaft im letzten Angriff des Spiels noch die Chance, den Siegtreffer zu erzielen. Leider leistete man sich einen vermeidbaren Ballverlust, der den Gästen fast noch die Möglichkeit gegeben hätte, ihrerseits das Siegtor zu erzielen. Am Ende muss festgehalten werden, dass die HSG angesichts der zwischenzeitlichen 7-Tore-Führung einen Punkt verloren und nicht gewonnen hat. Nun steht die Osterpause an, nach der es für unsere Herren darum geht, die Saison in den verbleibenden drei Spielen ordentlich zu beenden. Am 15.04. geht es auswärts bei Post Südstadt Karlsruhe weiter. Die Rollen im Vorfeld dieses Spiels sind klar verteilt: die Karlsruher werden in diesem Spiel aufgrund ihrer Heim- und derzeitigen Formstärke der klare Favorit auf den Sieg sein. Spieler HSG: Michael Friedle & Hans Lang (Tor), Max Weickum (9), David Kolb (7/1), Florian Mohler (3), Jakob Lamminger (3), Stefan Lamminger (2), Manuel Zwecker (2), Dominik Balog (2), Philippe Gramm (1), Tobias Bartsch, Alex Max, Jan-Erik Max