Souveräner Heimsieg der 2. Mannschaft

HSG Bruchsal/Untergrombach II – SG Stutensee/Weingarten II 36:26 (19:15) Einen souveränen Heimsieg konnte unsere 2. Herrenmannschaft gegen die Verbandsligareserve der SG Stutensee/Weingarten feiern. In der ersten Halbzeit tat sich die HSG, die zum ersten Mal in dieser Saison in Bestbesetzung antreten konnte, etwas schwer, zur Halbzeit wäre bereits ein deutlicherer Vorsprung möglich gewesen. Der Sieg war jedoch nie in Gefahr, in der zweiten Halbzeit setzte sich unserer Reserve immer weiter ab. Insbesondere in der Abwehr konnte sich die HSG im Vergleich zur ersten Halbzeit steigern. Am Ende war der Sieg auch in der Höhe verdient, die Revanche für die hohe Hinspielniederlage war gelungen. Das letzte Saisonspiel unserer 2. Mannschaft wird am 22. April um 17 Uhr in der Bundschuhalle Untergrombach gegen die Reserve des TV Forst stattfinden. Nach der knappen Niederlage im Hinspiel möchte die HSG auch hier das Heimspiel siegreich gestalten. Spieler HSG: Patrick Junge (Tor), Lukas Mohler (10), Tim Keller (8), Torge Hauschildt (5/1), Jannik Schlegel (5), Jannis Seitner (5), Lukas Max (2/1), Alex Köstel (1), Luis Benz, Ivo Rzesanke, Gunther Weiß, Claudius Zirpel, Janosch Oberst Trainer: Jakob und Stefan Lamminger