Verdienter Heimsieg der weiblichen B-Jugend

HSG- SG Oberderdingen/Sulzfeld: 19-13 (11-6) Am Sonntag, den 16.02., empfing unsere weibliche B-Jugend die Mannschaft aus Oberderdingen/Sulzfeld. Aufgrund einer Niederlage beim Hinspiel wollten unsere Mädels nun zu Hause die zwei Punkte sichern. Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase festigte sich ihre Abwehr und sie nutzten die Schwächen der Gegner erfolgreich aus. Die Folge war ein Halbzeitstand von 11:6. In den ersten Minuten der zweiten Halbzeit fielen viele Tore auf beiden Seiten Schlag auf Schlag. Dank einer starken Torwartleistung und einer 100- prozentigen 7-Meter-Ausbeute kam es zu einem komfortablen Vorsprung unserer Mannschaft. Durch einen Endstand von 19:13 wurden die zwei Punkte sicher nach Hause gebracht. Es spielten: Vanessa (Tor), Kim (4), Marie, Mirjam, Susanne (11/4), Clara (4), Carla, Nadine